Сpедняя
Сортировать
Шоколадный мацовый торт с ромом
Маца – переводится как «лишенное влаги», «выжатое». Это не только ритуальная еда, из несброженного теста можно готовить различные вкусные блюда.
Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
Пирог разборный с мясным фаршем
Сборно-разборная выпечка, которую можно подать на праздничный стол.
Суп из плавленных сырков и копченого окорочка
Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.
Пирог с клубникой в сметанной заливке
Классический вкус клубники со сливками. С этими ароматными ягодами любое блюдо выглядит по-королевски.
Картофель с грибами и куриным филе в горшочке
Блюдо готовится в горшочках для запекания, это позволяет сохранить все ароматы продуктов.
Пеппероната из курицы по-итальянски
Традиционное итальянское блюдо с тушеным сладким перцем. Рецепты приготовления различны: в Генуе в пепперонату добавляют майоран, в Пьемонте – кладут