Сpедняя
Сортировать
Открытый пирог с курицей и маринованными шампиньонами
Нежирный, но сытный пирог на завтрак или ужин, он дополнит обед.
Блинный курник с шампиньонами и рисом
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
Запеканка из цветной капусты и творога с укропом
Овощ легко усваивается, содержит минералы, витамины, белки.
Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке
Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.
Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
Тефтели с рисом в томатной подливе в духовке
Очень вкусные кисловатые тефтели, украшенные листочками зелени.
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Хычины с брынзой и зеленью на кефире
Выпечка родом с Северного Кавказа, ее готовят на сухой сковороде. Мягкое тесто для хычинов замешивается на основе молока, кефира, айрана.
Торт из говяжьей печени с овощами и орехами
Нежные коржи, которые буквально тают во рту, и оригинальная начинка их баклажанов.
Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.