Фруктовый крюшон с шампанским

Фруктовый крюшон с шампанским

Освежающий десерт, предлагаются два варианта приготовления: безалкогольный или с шампанским.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Вымыть виноград, грушу, манго, яблоки, киви и мандарины.
  • Манго очистить от кожуры, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Виноградины разрезать пополам, они должны быть без косточек.
  • Киви, грушу и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • Дольки мандарина очистить и нарезать кусочками.
  • Слить сок от консервированных ананасов, измельчить.
  • Все составляющие перемешать в большой емкости.
  • Разложить в стеклянную посуду, охладить и подать к столу. Полить шампанским.

Совет

По желанию в крюшон можно добавить персики, клубнику, черешню.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог