Фруктовый крюшон с шампанским

Освежающий десерт, предлагаются два варианта приготовления: безалкогольный или с шампанским.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Вымыть виноград, грушу, манго, яблоки, киви и мандарины.
  • Манго очистить от кожуры, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Виноградины разрезать пополам, они должны быть без косточек.
  • Киви, грушу и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • Дольки мандарина очистить и нарезать кусочками.
  • Слить сок от консервированных ананасов, измельчить.
  • Все составляющие перемешать в большой емкости.
  • Разложить в стеклянную посуду, охладить и подать к столу. Полить шампанским.

Совет

По желанию в крюшон можно добавить персики, клубнику, черешню.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог