Сладкая колбаска на сливках с орехами

Сладкая колбаска на сливках с орехами

Для приготовления лакомства можно использовать фундук, арахис или грецкие орехи.

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Печенье поломать кусочками, добавить рубленые орехи.
  • Растопить в небольшой емкости сливочное масло, влить сливки, всыпать сахар, он должен полностью раствориться.
  • Всыпать какао, перемешать.
  • Смесью залить печенье с орехами.
  • Колбаски завернуть в пленку, отправить в холодильник.

Совет

Время полного «остывания» десерта – от двух до трех часов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог