Ежевичное варенье по-польски

Ежевичное варенье по-польски

Хорошее варенье не требует спешки. Награда – вкусный продукт, который долго хранится.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
31 час

Ингредиенты:

Приготовление:

31 час
  • Сироп из сахара и воды довести до кипения, выложить заранее промытые ягоды, дать закипеть.
  • Огонь выключить, оставить на 10 – 12 часов для пропитывания.
  • Еще раз проварить в течение 15 минут, оставить еще на 10 – 12 часов.
  • Процедуру повторить еще раз.
  • Готовое варенье перелить в стерильные банки.

Совет

Такое варенье можно подавать к чаю, использовать его для приготовления десертов или украшения выпечки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог