Ежевичное варенье по-польски
19 ноября 2020

Приготовление:
31 час
- Сироп из сахара и воды довести до кипения, выложить заранее промытые ягоды, дать закипеть.
- Огонь выключить, оставить на 10 – 12 часов для пропитывания.
- Еще раз проварить в течение 15 минут, оставить еще на 10 – 12 часов.
- Процедуру повторить еще раз.
- Готовое варенье перелить в стерильные банки.
Совет
Такое варенье можно подавать к чаю, использовать его для приготовления десертов или украшения выпечки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты