Творожно-ванильный пудинг с изюмом в микроволновке

Блюдо не только вкусное и полезное, но и быстро готовится.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
20 минут
  • Если творог зернистый, то его нужно протереть через сито.
  • Добавить сырые куриные яйца, сахарный песок, массу взбить миксером до однородности, затем взбивать еще минуту.
  • В смесь всыпать манную крупу, соль и ванильный сахар из пакетика.
  • Оставить на несколько минут: манка должна набухнуть.
  • Хорошо промыть изюм, залить его кипящей водой, оставить на пять минут и откинуть на дуршлаг.
  • Обсушенный продукт добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
  • Любые формы для кексов, подходящие для использования в микроволновой печи, например, из силикона, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить творог с добавками, не до верха.
  • Поставить в микроволновку, печь три минуты, мощность – 750 Вт.
  • Не вынимая, дать десерту постоять, снова включить печь еще на две минуты.
  • Готовые пудинги перевернуть на тарелки, полить джемом или любимым вареньем, растопленным на водяной бане шоколадом и подать к столу.

Совет

Запеканки можно украсить любыми свежими или размороженными ягодами, полить сгущенным молоком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог