Творожно-ванильный пудинг с изюмом в микроволновке

Блюдо не только вкусное и полезное, но и быстро готовится.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
  • Если творог зернистый, то его нужно протереть через сито.
  • Добавить сырые куриные яйца, сахарный песок, массу взбить миксером до однородности, затем взбивать еще минуту.
  • В смесь всыпать манную крупу, соль и ванильный сахар из пакетика.
  • Оставить на несколько минут: манка должна набухнуть.
  • Хорошо промыть изюм, залить его кипящей водой, оставить на пять минут и откинуть на дуршлаг.
  • Обсушенный продукт добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
  • Любые формы для кексов, подходящие для использования в микроволновой печи, например, из силикона, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить творог с добавками, не до верха.
  • Поставить в микроволновку, печь три минуты, мощность – 750 Вт.
  • Не вынимая, дать десерту постоять, снова включить печь еще на две минуты.
  • Готовые пудинги перевернуть на тарелки, полить джемом или любимым вареньем, растопленным на водяной бане шоколадом и подать к столу.

Совет

Запеканки можно украсить любыми свежими или размороженными ягодами, полить сгущенным молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог