Медовые яблоки с корицей в духовке

Простой и привычный десерт: кислые яблоки становятся сладкими, мёд подчеркивает природные ароматы.

Ингредиенты на 12 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Из середины кислых яблок удалить семена и небольшую часть мякоти.
  • Противень застелить фольгой.
  • Для приготовления начинки смешать мёд и молотую корицу, заполнить отверстия в плодах.
  • Поставить на полчаса в духовой шкаф, остудить в течение 10 минут.
  • Подать десерт теплым, комнатной температуры.

Совет

По желанию в начинку можно добавить изюм, любые молотые орехи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог