Медовые яблоки с корицей в духовке

Простой и привычный десерт: кислые яблоки становятся сладкими, мёд подчеркивает природные ароматы.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Из середины кислых яблок удалить семена и небольшую часть мякоти.
  • Противень застелить фольгой.
  • Для приготовления начинки смешать мёд и молотую корицу, заполнить отверстия в плодах.
  • Поставить на полчаса в духовой шкаф, остудить в течение 10 минут.
  • Подать десерт теплым, комнатной температуры.

Совет

По желанию в начинку можно добавить изюм, любые молотые орехи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог