Горчичный соус с медом для салатов

Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.

Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню

Приготовление:

20 минут
  • Лимон вымыть, выдавить сок.
  • Перемешать с дижонской горчицей, жидким медом, оливковым маслом, винным белым уксусом, морской солью, черным молотым перцем.
  • Ингредиенты взбить.
  • Можно все продукты, кроме масла, поместить в небольшую банку и взболтать.
  • Добавить масло через десять минут.

Совет

Хранить соус в холодильнике.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог