Соус Тартар с корнишонами и оливками

Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Два яйца отварить вкрутую, остудить, вынуть желтки.
  • Сырое яйцо разбить в емкость, добавить растительное масло, дижонскую горчицу.
  • Добавить отваренные желтки.
  • Взбить смесь при помощи блендера. Смесь должна стать однородной.
  • Порубить ножом мелкие огурцы-корнишоны, каперсы, оливки.
  • Чеснок нарубить ножом или раздавить.
  • Добавить продукты в основную массу, посолить и поперчить по вкусу, влить лимонный сок.
  • Все перемешать при помощи блендера.

Совет

Хранить соус можно в холодильнике не больше двух дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог