Десерт из овсяных хлопьев и йогурта с отрубями

Блюдо с изысканным вкусом и минимальной калорийностью.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Перемолоть хлопья в кофемолке с разрыхлителем, корицей, отрубями.
  • Белки отделить от желтков, взбить в пену, сахарную пудру подсыпать позже.
  • Растереть желтки с йогуртом, взбить, соединить с сухими продуктами.
  • Массу перемешать с белковой массой аккуратными движениями снизу вверх.
  • Застелить противень пергаментом, вылить массу.
  • Запечь при температуре 180 – 200 градусов. Время приготовления – 15 минут.
  • Корж остудить, смахать вареньем или джемом, разрезать на порции.

Совет

Десерт можно запечь с творогом или жирными сливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог