Десерт из овсяных хлопьев и йогурта с отрубями
Блюдо с изысканным вкусом и минимальной калорийностью.
297
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 1.5 стакана
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Перемолоть хлопья в кофемолке с разрыхлителем, корицей, отрубями.
- Белки отделить от желтков, взбить в пену, сахарную пудру подсыпать позже.
- Растереть желтки с йогуртом, взбить, соединить с сухими продуктами.
- Массу перемешать с белковой массой аккуратными движениями снизу вверх.
- Застелить противень пергаментом, вылить массу.
- Запечь при температуре 180 – 200 градусов. Время приготовления – 15 минут.
- Корж остудить, смахать вареньем или джемом, разрезать на порции.
Совет
Десерт можно запечь с творогом или жирными сливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты