Домашний творог из молока и закваски в мультиварке
Для получения продукта понадобится натуральное молоко и закваска.
1 558
Сложность Низкая
Приготовление
PT10H30M10 часов 30 минут
Приготовление:
Время приготовления: 10 часов 30 минут
- Домашнее молоко довести до кипения, а затем остудить до сорока градусов.
- Если продукт приобретен в магазине, его нужно прогреть в мультиварке до указанной температуры.
- Теплое молоко перемешать с закваской в нужной пропорции.
- Выставить режим «Йогурт» на восемь часов.
- Можно выбрать температуру в сорок градусов на это же время.
- Молоко сквасится, далее выставить режим «Подогрев» на два часа.
- Сыворотка должна отойти.
- Дуршлаг застелить марлей, творог отжать.
Совет
Для закваски использовать специальную закваску или кефир, ряженку, йогурт.
Фотоотчеты
Похожие рецепты