Домашний творог из молока и закваски в мультиварке

Для получения продукта понадобится натуральное молоко и закваска.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 часов 30 минут
  • Домашнее молоко довести до кипения, а затем остудить до сорока градусов.
  • Если продукт приобретен в магазине, его нужно прогреть в мультиварке до указанной температуры.
  • Теплое молоко перемешать с закваской в нужной пропорции.
  • Выставить режим «Йогурт» на восемь часов.
  • Можно выбрать температуру в сорок градусов на это же время.
  • Молоко сквасится, далее выставить режим «Подогрев» на два часа.
  • Сыворотка должна отойти.
  • Дуршлаг застелить марлей, творог отжать.

Совет

Для закваски использовать специальную закваску или кефир, ряженку, йогурт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог