Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке

Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке

Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Небольшие банки стерилизовать вместе с металлическими крышками в мультиварке в режиме «Пар», можно использовать духовой шкаф.
  • Приготовить сироп из воды и сахарного песка, выставить режим «Варка» на десять или двенадцать минут.
  • Вишню очистить от косточек, ягоды пересыпать в сироп, перемешать.
  • Поставить варенье в режим «Тушение» на час.
  • Важно, чтобы продукт не «убежал».
  • При появлении пенки ее нужно удалить и добавить лимонную кислоту.
  • Время приготовления – один час, если нужен густой продукт, то время можно увеличить.
  • Разлить варенье в банки, закрыть и остудить.

Совет

Густое варенье из вишни можно использовать для приготовления пирожков, кексов, чизкейков, булочек, открытых пирогов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог