Любимый йогурт в хлебопечке

В хлебопечке можно приготовить вкусный и полезный йогурт без консервантов и других неоднозначных промышленных добавок.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов 30 минут
  • Приобрести в аптеке специальную закваску.
  • Свежее деревенское молоко довести до кипения, остудить до сорока градусов, перелить в емкость хлебопечки.
  • В небольшом количестве подогретого молока развести порошок.
  • Вылить закваску в емкость, перемешать, добавить нарезанные фрукты или любимый джем.
  • Выставить программу «Йогурт» на восемь часов.
  • Если продукт получился жидким, его лучше поставить в холодильник до загустения.

Совет

В некоторых хлебопечках вместо функции «Йогурт» есть режим «Диспенсер». В этом случае фруктовые наполнители добавляют в основной продукт в самом конце приготовления.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог