Любимый йогурт в хлебопечке
В хлебопечке можно приготовить вкусный и полезный йогурт без консервантов и других неоднозначных промышленных добавок.
2 354
Сложность Низкая
Приготовление
PT8H30M8 часов 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 8 часов 30 минут
- Приобрести в аптеке специальную закваску.
- Свежее деревенское молоко довести до кипения, остудить до сорока градусов, перелить в емкость хлебопечки.
- В небольшом количестве подогретого молока развести порошок.
- Вылить закваску в емкость, перемешать, добавить нарезанные фрукты или любимый джем.
- Выставить программу «Йогурт» на восемь часов.
- Если продукт получился жидким, его лучше поставить в холодильник до загустения.
Совет
В некоторых хлебопечках вместо функции «Йогурт» есть режим «Диспенсер». В этом случае фруктовые наполнители добавляют в основной продукт в самом конце приготовления.
Фотоотчеты
Похожие рецепты