Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только не «воздушный», а обычный и хорошего качества, как и масло.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Шоколадку поломать на кусочки, расплавить на водяной бане.
  • Добавить кубики масла, размешать до полного смешивания.
  • Кипения глазури для кулича из белого шоколада и масла нельзя допускать.
  • Снять помадку с плиты.
  • Украсить куличи, дать затвердеть примерно четверть часа.

Совет

Помадку стоит чуть-чуть остудить, чтобы стала погуще и не стекала.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог