Бруснично-клюквенный морс с соком

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Протереть ягоды сквозь мелкое сито.
  • Убрать отжатый сок в холодильник.
  • Выжимки переложить в кастрюлю с водой.
  • Всыпать сахар, перемешать, поставить варить.
  • После закипания жидкости убрать бруснично-клюквенный морс с соком с плиты.
  • Дать напитку остыть.
  • Процедить, влить сок, размешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог