мука
220 г
творог
200 г
сахар
150 г
масло сливочное
120 г
яйца
3 шт.
картофельный крахмал
1 ст.л.
пекарский порошок
10 г
ягоды
сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
бедро индейки
500 г
паста
200 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
чеснок
1 зубчик
масло растительное
2 ст.л.
базилик сушеный
1 ч.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
700 г
сливки 20%
300 мл
сыр
120 г
лук репчатый
1 шт.
яйца
1 шт.
чеснок
2 зубчика
картофельный крахмал
2 ст.л.
карри
1/4 ч.л.
мускатный орех
1 щепотка
зелень укропа
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мука
4 стакана
капуста
350 г
кефир
330 мл
лисички
300 г
яйца вареные
2 шт.
яйца
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
сметана
70 мл
масло растительное
6 ст.л.
сахар
1 ст.л.
сода гашеная
1 ч.л.
соль
Перейти на страницу рецепта
картофель
8 шт.
бекон копченый
150 г
сыр твердый
150 г
сметана 30%
150 мл
лук репчатый
2 шт.
яйца
1 шт.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мясо
500 г
капуста
500 г
яйца
3 шт.
лук репчатый
2 шт.
чеснок
масло растительное
перец душистый молотый
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мука
4.5 стакана
творог зерненый
1 стакан
варенье черничное
1 стакан
вода
3/4 стакана
молоко
3/4 стакана
сахар
142.5 г
яйца
2 шт.
масло растительное
60 мл
крахмал
20 г
яичный желток
1 шт.
дрожжи быстродействующие
7-8 г
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
сливки 10%
140 мл
ветчина
100 г
сыр
100 г
яйца
2 шт.
помидоры
1 шт.
тесто
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
картофель
16 шт.
чеснок
4 зубчика
соль
3 ст.л.
масло оливковое
2 ст.л.
листья тмина
1 ч.л.
розмарин свежий
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
мясной фарш
500 г
грибы
200 г
рис
200 г
сливки 10-20%
200 мл
лук репчатый
2 шт.
яйца
1 шт.
сыр твердый
50 г
масло растительное
4 ст.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
кролик
2 кг
вода
1 л
лук репчатый
1 шт.
уксус винный
1 ч.л.
зелень петрушки
зелень укропа
чабрец
базилик
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
свиная корейка
1 кг
куриное филе
400 г
ветчина
300 г
чернослив
1 горсть
чеснок
3-4 зубчика
масло растительное
2 ст.л.
смесь пряных трав
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Каталог