для опары:
мука
250 г
молоко
100 мл
яйца
75 г
вода
30 мл
дрожжи
15 г
для теста:
мука
250 г
сахар
125 г
масло сливочное
90 г
вода
35 мл
дрожжи
10-15 г
соль
5 г
ванилин
1 г
Перейти на страницу рецепта
капуста цветная
500 г
сливки 10%
1 стакан
сыр
150 г
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
20 мл
сухие травы
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
кабачки
2 шт.
яйца куриные
1 шт.
мука
60 г
лук зеленый
10 г
соль
1 ч.л.
перец черный молотый
1/4 ч.л.
соус
майонез
20 г
сметана
30 г
чеснок
1 зубчик
соль
1/4 ч.л.
укроп
1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
яблоки
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
сахар
3 ч.л.
мука
120 г
разрыхлитель
1/2 ч.л.
молоко
120 мл
лимонный сок
2 ч.л.
корица
1 ч.л.
соль
1 щепотка
масло растительное
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Котлеты:
куриное филе
700 г
перец болгарский красный
100 г
лук репчатый
100 г
молоко
50 мл
укроп
20 г
соль
10 г
перец черный молотый
7 г
Соус:
сметана 20%
200 г
зелень укропа
20 г
лимонный сок
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
соль
3 г
Перейти на страницу рецепта
кабачки
2 шт.
куриные бедра
6 шт.
сыр
200 г
помидоры
2 шт.
чеснок
6 зубчиков
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
приправа для курицы
по вкусу
сметана 20%
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
кефир
2 стакана
манная крупа
2 стакана
сахар
2/3 стакана
яйца
4 шт.
ягоды
95 г
маргарин
50 г
сахар ванильный
24 г
разрыхлитель
19 г
Перейти на страницу рецепта
помидоры
5 шт.
лук репчатый
2 шт.
чеснок
2 зубчика
масло растительное
5 ст.л.
лимонный сок
2 ст.л.
мед жидкий
1 ст.л.
итальянские травы
1.5 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
фарш
850 г
сметана 10%
450 г
вода
400 мл
рис вареный
170 г
лук репчатый
3 шт.
яйца
2 шт.
томатная паста
3 ст.л.
масло сливочное
65 г
лавровый лист
2 шт.
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
ветчина
250 г
шампиньоны
200 г
сыр колбасный
200 г
огурцы
3 шт.
яйца
3 шт.
масло растительное
лук репчатый
2 шт.
майонез
специи
зелень
Перейти на страницу рецепта
яблоки
4 шт.
мука
250 г
масло сливочное
125 г
сливки жирные
100 мл
вода
50 мл
яйца
2 шт.
для карамели:
сахар
1 стакан
вода
1/4 стакана
масло сливочное
10 г
Перейти на страницу рецепта
свекла вареная
200 г
яйца куриные
2 шт.
сыр твердый
100 г
чеснок
1 зубчик
крабовые палочки
100 г
сметана 20%
2 ст.л.
майонез
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
креветки
300 г
крабовые палочки
240 г
кальмары
3 тушки
сыр твердый
150 г
чеснок
1 зубчик
икра красная
3 ст.л.
майонез
Перейти на страницу рецепта
Для кабачкового теста
кабачки
1 кг
яйца куриные
2 шт.
мука пшеничная
4 ст.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Для начинки
колбаса полукопченая
150 г
помидоры
3 шт.
сыр твердый
80 г
лук репчатый
1 шт.
зелень укропа
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
говяжья печень
460 г
помидоры вяленые
160 г
сливки
160 мл
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
базилик свежий
специи
Перейти на страницу рецепта
кальмары
350 г
шампиньоны
100 г
тарталетки
10 шт.
сметана
70 г
сыр твердый
50 г
лук репчатый
1 шт.
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
картофель
1 кг
бекон
250 г
яйца куриные
3 шт.
мука
3 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
лук репчатый
1 шт.
соль
10 г
Перейти на страницу рецепта
мука
300 г
творог
200 г
тыква
200 г
кефир
200 мл
сахар
1 стакан
масло растительное
120 мл
яйца
3 шт.
разрыхлитель
1 ч.л.
сода
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Каталог