- изюм40 г
- вишня вяленая40 г
- клюква вяленая40 г
- шиповник40 г
- курага40 г
- чернослив40 г
- инжир40 г
- цукаты лимонные20 г
- цукаты апельсиновые20 г
- цукаты20 г
- цукаты20 г
- ваниль в стручках1 шт.
- палочки корицы1 шт.
для сиропа:
- вода250 мл
- апельсины1 шт.
- сахар50 г
- коньяк50 мл
- чай черный1 ст.л.
для теста:
- мука200 г
- масло сливочное180 г
- сахар тростниковый120 г
- яйца3 шт.
- коньяк50 мл
- мед1 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- мускатный орех1/2 ч.л.
- кардамон молотый1/4 ч.л.
- имбирь молотыйна кончике ч.л.
- соль1 щепотка
- корица молотая1 щепотка
- цедра лимона
для пропитки:
- апельсины1 шт.
- коньяк30 мл
Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле
7 ингредиентов
Кислое французское тесто на молоке
8 ингредиентов
Дрожжевое заварное тесто на воде для пирожков
6 ингредиентов