капуста белокочанная
1 кг
сыр твердый
150 г
яйца куриные
5 шт.
мука пшеничная
4 ст.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
мука
1 стакан
простокваша
1 стакан
варенье яблочное
150-200 г
сахар
100 г
яйца
2 шт.
сода
1/2 ч.л.
масло сливочное
сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта
тыква
600 г
тесто слоеное
500 г
лук репчатый
1 шт.
яйца
1 шт.
сметана
15 г
сахар
10 г
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
курица
600 г
молоко
240 мл
чеснок
5 зубчиков
цедра лимона
4-6 полосок
масло сливочное
2 ст.л.
шафран
2 щепотки
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
сыр твердый
240 г
батон
6 кусочков
пиво
125 мл
масло сливочное
3 ст.л.
яичный желток
1-2 шт.
горчица
1 ч.л.
перец красный молотый
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
600 г
сахар
200 г
масло сливочное
100 г
шоколад темный
100 г
яйца
2 шт.
джем
3 ст.л.
какао-порошок
3 ст.л.
сода
1 ч.л.
для крема:
сметана 20%
1300 г
сахар
1 стакан
мак
50 г
Перейти на страницу рецепта
килька
1 кг
шампиньоны
3 шт.
сыр плавленый
300 г
масло растительное
100 г
соль
3 ч.л.
перец черный молотый
1.5 ч.л.
паприка копченая
2 ч.л.
мука кукурузная
200 г
Перейти на страницу рецепта
курица
1 кг
масло канолы
1 стакан
сухари панировочные
1 стакан
майонез
3/4 стакана
специи
1 ч.л.
перец черный молотый
соль
перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
паста фарфалле «бабочки»
200 г
помидоры вяленые
100 г
сыр пармезан тертый
60 г
оливки черные
6-8 шт.
чеснок
2 зубчика
каперсы
1.5 ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
свинина
520 г
вода
420 мл
рис круглозерный
210 г
лук репчатый
120 г
яйца
1 шт.
лавровый лист
3 шт.
мука
4 ст.л.
сметана
3 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
томатная паста
1 ст.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
курица
1 шт.
картофель
1 кг
лук репчатый
500 г
пиво
500 мл
вода газированная
300 мл
рис
100 г
зелень
масло растительное
специи
Перейти на страницу рецепта
куриные бедра
600 г
картофель
400 г
пиво светлое
300 мл
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
мед
1 ст.л.
чеснок
имбирь
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
сыворотка
1 стакан
мука
200 г
масло растительное
1 ст.л.
разрыхлитель
1.5 ч.л.
сахар
1 ч.л.
соль
1 ч.л.
сода
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
картофель
6 шт.
сыр пармезан тертый
5 ст.л.
масло оливковое
4 ст.л.
паприка молотая
1.5 ч.л.
соль
3/4 ч.л.
чесночный порошок
1/2 ч.л.
перец черный молотый
1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
кальмары
2-3 тушки
рис для суши
200 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
уксус рисовый
3 ст.л.
соус терияки
3 ст.л.
соус томатный
2 ст.л.
сахар
1 ст.л.
соус устричный
1 ч.л.
паприка
1 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
листья салата
перец чили
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Каталог