фарш
500 г
тесто фило
500 г
лук репчатый
2 шт.
масло растительное
50-100 мл
перец черный молотый
соль
для заливки:
йогурт
200 мл
вода минеральная
200 мл
яйца
4 шт.
соль
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
лаваш тонкий
1 шт.
сыр твердый
170 г
колбаса вареная
230 г
укроп
4 листа
сметана
4 ч.л.
майонез
1 ч.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
чеснок
3 зубчика
масло растительное
100 г
Перейти на страницу рецепта
шампиньоны
140 г
лук репчатый
80 г
масло сливочное
30 г
сметана
2 ст.л.
картофель
670 г
яйца куриные
2 шт.
мука
ст.л.
чеснок
2 зубчика
Перейти на страницу рецепта
блины готовые
13-15 шт.
ветчина
300 г
сливки
200 мл
яйца
6 шт.
масло сливочное
50 г
чеснок
2 зубчика
сухари панировочные
4 ст.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мука
600 г
сахар
300 г
масло растительное
200 мл
простокваша
200 мл
яйца
3 шт.
разрыхлитель
12 г
сахар ванильный
10 г
корица молотая
5 г
для фруктового слоя:
сливы
сахар
1-2 ст.л.
сахар ванильный
1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
630 г
масло сливочное
250 г
сахарная пудра
240 г
яичный желток
6 шт.
цедра лимона
1 шт.
вода
3-5 ст.л.
соль
1/2 ч.л.
для начинки:
малина
600 г
лимон
1/2 шт.
сахар коричневый
60 г
шоколад белый
45 г
Перейти на страницу рецепта
вода
200 мл
молоко
200 мл
тыква
150 г
пшеничная крупа
2/3 стакана
мед
2 ст.л.
масло сливочное
50 г
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
тыква
750 г
рис
1 стакан
сахар
1/3 стакана
изюм белый
1 горсть
сахар ванильный
2 ч.л.
масло сливочное
1 кусочек
молоко
Перейти на страницу рецепта
вода
1 л
тыква
500 г
курица
300 г
сливки
200 мл
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
масло сливочное
25 г
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
курица
200 г
тыква
200 г
картофель
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
масло растительное
30 г
семечки тыквенные
зелень укропа
Перейти на страницу рецепта
тыква
350 г
сливки
100 мл
картофель
3 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
зелень петрушки
1 горсть
масло оливковое
15 мл
лук зеленый
Перейти на страницу рецепта
вода
1.5 л
тыква
500 г
сыр плавленый ломтевой
100 г
картофель
4 шт.
хлеб
4 кусочка
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
лавровый лист
1 шт.
паприка молотая
5 г
перец душистый молотый
по вкусу
соль
Перейти на страницу рецепта
молоко
1.5 стакана
мука овсяная
1 стакан
яйца
2 шт.
сахар
2 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
соль
1/4 ч.л.
сода
1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
творог
320 г
какао
3 ч.л.
соль
1 щепотка
сахар
3 ч.л.
мука пшеничная
5 ст.л.
яйца куриные
1 шт.
масло растительное
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
мука
300 г
сахар
1 стакан
масло растительное
100 мл
вода
250 мл
какао
35 г
разрыхлитель
11 г
соль
1 щепотка
вишня
150 г
миндальные лепестки
30 г
сахарная пудра
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
печенье
30 шт.
творог
700 г
бананы
2 шт.
сметана
200 г
сахар
200 г
молоко
150 мл
масло сливочное
100 г
ванилин
2 г
Перейти на страницу рецепта
рыба морская
2.5 кг
помидоры
300 г
масло оливковое
300 мл
лук репчатый
150 г
вино
60 мл
лук-порей
50 г
масло сливочное
40 г
чеснок
30 г
мука
15 г
перец черный молотый
3 г
мидии
лангусты
Перейти на страницу рецепта
шампиньоны
500 г
крабовые палочки
28 шт.
яйца вареные
3 шт.
лук репчатый
2 шт.
сухари панировочные
1 горсть
майонез
масло растительное
соль
Перейти на страницу рецепта
Каталог