Курица в пиве с рисом и картофелем

Рецепт пригодится любителям необычного. Насыщенный вкус, неожиданные вкусовые оттенки от «Кока-колы» и хорошего пива.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Отварить рис в подсоленной воде.
  • Лук обжарить на сковороде с маслом.
  • Посолить по вкусу, добавить зелень петрушки.
  • В полуготовую обжарку добавить мясо и специи.
  • Время тушения – от пятнадцати до двадцати минут.
  • Влить пиво, довести до кипения, тушить пять минут.
  • Влить газированную воду или «Кока-колу», тушить еще десять минут.
  • Добавить картофель, тушить все вместе до готовности.

Совет

Подать к столу с рисом, зеленью, овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог