Заварной крем для любой выпечки

Заварной крем для любой выпечки

Ингредиенты:

  • молоко
    500 мл
  • сахар
    200 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    4 шт.
  • ванилин
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Растереть в кастрюле желтки с сахаром, мукой и ванилином до однородного состояния. В отдельной посуде молоко довести до кипения. Влить его к яйцам, непрерывно помешивая. Поставить кастрюлю на плиту и варить, пока заварной крем не загустеет.
280
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>