Бездрожжевая выпечка без дрожжей

Сортировать
Подбор рецептов

Маффины с ветчиной и сыром

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Очень вкусные и простые в приготовлении Кексы с Ветчиной и Сыром. Такие кексы отлично подойдут на завтрак или перекус и их можно взять с собой на рабо
2
0
0 (0)

Брусничный пирог со сметанной заливкой в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежный десерт, который очень легко приготовить.
1
0
0 (0)

Веганский банановый хлеб с орехами и сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
0
0
0 (0)

Кокосово-банановые блинчики без муки

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Быстро, вкусно, минимум калорий. Все ингредиенты свяжут куриные яйца, основной продукт – бананы.
2
0
0 (0)

Пряники на сметане в белковой глазури

  • 40 мин
  • 15 порций
  • простой
Самый простой рецепт пряников, приготовление которых не занимает много времени, а получаются нежными, со сливочным вкусом. Замешиваются они на сметане
0
0
0 (0)

Яблочный тарт на молоке с карамелью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
0
0
0 (0)

Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами

  • 50 мин
  • 20 порций
  • несложный
Закуска, пирожки или рулет — вот уж не знаю, как правильней назвать это блюдо. Но что точно знаю, понравится из-за большого количества начинки! Рулет
0
0
1 (1)

Творожный кекс с мандаринами, овсяными хлопьями и манкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сегодня у меня на десерт легкий творожный кекс с мандаринами. Этот кекс я пеку зимой чаще всего. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Гото
0
0
0 (0)

Овсяное печенье на молоке с брусникой

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.
1
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
2
0
0 (0)

Классическая шарлотка со свежей вишней в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вкусный пирог с легким кисло-сладким вкусом.
1
0
0 (0)

Шарлотка с квашенной капустой на сливочном масле

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Пикантный пирог с насыщенным вкусом. Для приготовления выпечки потребуется обычная квашеная капуста без добавок.
0
0
0 (0)

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Шоколадно-кофейное печенье с трещинками Crinkles

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Кринклс - очень интересное на вид шоколадное печенье, покрытое трещинками. Трещинки возникают в процессе выпечки, когда заготовки увеличиваются в разм
2
0
0 (0)

Сладкая колбаска из печенья со сметанным кремом

  • 3 часа
  • 10 порций
  • простой
Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Пирог на кефире с мясом и картошкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Готовить не сложно и из простых доступных продуктов.
4
0
0 (0)

Заварные блины на сыворотке с молоком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Процесс заваривания сделает выпечку эластичной.
1
0
0 (0)

Постный апельсиновый манник с пропиткой в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Простой апельсиновый манник с пропиткой к чаю для постного меню и для вегетарианцев!
3
0
0 (0)

Пирожки-рулетики из слоеного теста с печеночным паштетом

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня сделаем самые быстрые и вкусные пирожки-рулетики из слоенного теста. Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно п
2
0
0 (0)

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
9
1
5.0 (1)

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)
Каталог