Бездрожжевая выпечка без дрожжей
Сортировать
Нежное печенье «Губы Анжелины Джоли»
Данное печенье – это легкие пирожные с простым и неприметным названием «Карамельные язычки». Но после приготовления видно, что пирожные очень похожи н
Йоркширские пудинги по-домашнему
Еще этот классический американский рецепт называют «Прыгающими булочками».
Тонкие блинчики из гречневой и пшеничной муки
Гречневая мука капризна, чтобы блинчики получились действительно тонкими, к ней придется добавить немного обычного продукта.
Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки»
Просто и вкусно, как все гениальное. С приготовлением этой выпечки справятся даже дети.
Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содер
Сытный киш с сыром и грибами
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей
Изюминка рецепта в том, что творожная масса «разбавлена» яблоками, они и придадут «классическому» блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.