Тонкие блинчики из гречневой и пшеничной муки

Гречневая мука капризна, чтобы блинчики получились действительно тонкими, к ней придется добавить немного обычного продукта.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить тесто из гречневой и пшеничной муки, сырых яиц, молока, сахарного песка, соли, пищевой соды, растительного масла.
  • Оставить на полчаса, затем выпечь на смазанной сковороде с двух сторон.

Совет

Гречневые блины можно подать со сметаной, вареньем, икрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог