Тонкие блинчики из гречневой и пшеничной муки
Гречневая мука капризна, чтобы блинчики получились действительно тонкими, к ней придется добавить немного обычного продукта.

290
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 мл
- 90 г
- 60 г
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- ¼ ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Замесить тесто из гречневой и пшеничной муки, сырых яиц, молока, сахарного песка, соли, пищевой соды, растительного масла.
- Оставить на полчаса, затем выпечь на смазанной сковороде с двух сторон.
Совет
Гречневые блины можно подать со сметаной, вареньем, икрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты