Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей
Изюминка рецепта в том, что творожная масса «разбавлена» яблоками, они и придадут «классическому» блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.
372
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать обезжиренный творог, сырые белки, пшеничную муку и измельченные яблоки без кожицы и семян.
- Добавить по вкусу сахарную пудру и молотую корицу. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить сырники. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 15 минут.
Совет
Сырники можно подать к столу со сметаной, любимым вареньем или джемом, сгущенным молоком, свежими или размороженными ягодами малины, земляники, ежевики. Яблоки в рецепте можно заменить на грушу или кусочки ананаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты