Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей

Изюминка рецепта в том, что творожная масса «разбавлена» яблоками, они и придадут «классическому» блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать обезжиренный творог, сырые белки, пшеничную муку и измельченные яблоки без кожицы и семян.
  • Добавить по вкусу сахарную пудру и молотую корицу. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить сырники. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 15 минут.

Совет

Сырники можно подать к столу со сметаной, любимым вареньем или джемом, сгущенным молоком, свежими или размороженными ягодами малины, земляники, ежевики. Яблоки в рецепте можно заменить на грушу или кусочки ананаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог