Вторые блюда с грибами
Как или зачем:
Сортировать
Фаршированные кальмары в горшочке
Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
Картофель запеченный под сливками
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
Куриное филе с шампиньонами в сковороде
Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.
Картофель с курицей и грибами в чесночном соусе в мультиварке
Пикантное блюдо с ароматом чеснока, его можно приготовить в духовке или в мультиварке.
Маринованные грибы с прованскими травами
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.