Вторые блюда с грибами
Как или зачем:
Сортировать
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Фаршированные кальмары в горшочке
Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.