Блюда из яиц
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Филе минтая с луком в омлете
Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
Простой омлет на водяной бане
В это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, рецепт – простор для кулинарного творчества и удачных решений.
Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
Картофельная тортилья с помидорами и горошком
В переводе с испанского – «маленькая лепешка», ее готовят из кукурузной или пшеничной муки в странах Центральной Америки. Местное население выпекало и
Фриттата с ветчиной по-испански
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
Омлет с картошкой и луком по-испански
Завтрак или полноценное блюдо на ужин. Несмотря на заграничность рецепта кушанье готовится из доступных продуктов, которые всегда есть на нашем столе
Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.