Буше

Попробуйте испечь для своих родных изысканное лакомство, пришедшее в мировую кулинарию из Франции, – буше. Это невероятно нежные небольшие круглые булочки, внутри которых скрывается восхитительная сладкая начинка. Особый вид бисквита для этого десерта сочетает в себе, как правило, муку пшеничную и муку картофельную. Другие необходимые добавки в тесто описаны в каждом конкретном рецепте, что мы приготовили для вас. Разнообразные начинки для буше – это мармелад, нежный крем, фруктовое желе. Сверху каждая булочка покрывается шоколадной глазурью или узором из разноцветного крема. Как вариант, можно испечь один большой торт буше, украсить его, наполнить любимой начинкой и устроить праздничное чаепитие с друзьями.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
-1
  • молоко
    500 мл
  • сахар
    450 г
  • мука
    200 г
  • вода
    200 мл
  • шоколад
    100 г
  • яйца
    9 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • масло сливочное
    85 г
  • сливки 33%
    75 мл
  • крахмал
    50 г
  • коньяк
    20 мл
  • ванильный экстракт
    2 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • желатин
    5 г
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Французское «Буше» со сливочным кремом

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • сливки 33%
    150 мл
  • шоколад темный
    100 г
  • мука
    70 г
  • сахар
    60 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с джемом и кремом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • сливки 33%
    120 мл
  • джем абрикосовый
    100 г
  • мука
    80 г
  • сахар
    60 г
  • шоколад
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • яйца
    4 шт.
  • мука
    4 ст.л.
  • сахар
    4 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • какао-порошок

для начинки:

  • сливки 33%
    200 мл
  • шоколад белый
    100 г

для глазури:

  • сливки 33%
    100 мл
  • шоколад черный горький
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сахар
    350 г
  • молоко сгущенное
    200 мл
  • шоколад черный горький
    200 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • масло сливочное
    150 г
  • мука
    110 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао
    3 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • коньяк
    1 ст.л.
  • мускатный орех молотый
    5 г
  • корица
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • сахар
    60 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • крахмал
    20 г
  • джем абрикосовый
  • сахар ванильный

для крема:

  • сливки 33%
    250 мл
  • сахарная пудра
    1 ст.л.

для декора:

  • шоколад темный
    100 г
  • шоколад белый
    30 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для теста:

  • мука
    120 г
  • яйца
    5 шт.
  • сахар
    50 г

для крема:

  • джем абрикосовый

для глазури:

  • шоколад темный
    60 г
  • масло сливочное
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • яйца
    5 шт.
  • мука
    120 г
  • сахар
    65 г
  • кислота лимонная
    0.1 г

для крема:

  • масло сливочное
    200 г
  • молоко сгущенное
    3 ст.л.

для глазури:

  • шоколад темный
    60 г
  • масло сливочное
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Классическое «Буше» по ГОСТу

  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для теста:

  • мука
    120 г
  • сахар
    50 г
  • яичный белок
    5 шт.
  • яичный желток
    3 шт.

для крема:

  • молоко сгущенное
    3 ст.л.
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • яйца
    3 шт.
  • сахар ванильный
    60 г
  • мука
    52 г
  • картофельный крахмал
    18 г
  • соль
    1 щепотка
  • орехи

для крема:

  • сливки 33%
    100 мл
  • сахарная пудра
    2 ст.л.

для глазури:

  • шоколад темный
    60 г
  • масло сливочное
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури

  • 1 ч. 45 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

для теста:

  • мука
    100 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    5 шт.

для крема:

  • масло сливочное
    250 г
  • сахар
    150 г
  • молоко сгущенное
    3 ст.л.
  • коньяк
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    25 г
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • молоко
    2 ст.л.
  • молоко сгущенное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для бисквита:

  • мука
    120 г
  • сахар
    85 г
  • яйца
    4 шт.

для глазури:

  • шоколад темный
    50 г
  • масло сливочное
    40 г

для пропитки:

  • сахар
    50 г
  • вода
    50 мл
  • ликер
    1-2 ч.л.

для крема:

  • масло сливочное
    170 г
  • сахар
    115 г
  • молоко сгущенное
    40 г
  • вода
    40 мл

для прослойки:

  • джем абрикосовый
    2-3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie»

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • желатин
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • сахарная пудра
  • шоколад
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог