Буше

Попробуйте испечь для своих родных изысканное лакомство, пришедшее в мировую кулинарию из Франции, – буше. Это невероятно нежные небольшие круглые булочки, внутри которых скрывается восхитительная сладкая начинка. Особый вид бисквита для этого десерта сочетает в себе, как правило, муку пшеничную и муку картофельную. Другие необходимые добавки в тесто описаны в каждом конкретном рецепте, что мы приготовили для вас. Разнообразные начинки для буше – это мармелад, нежный крем, фруктовое желе. Сверху каждая булочка покрывается шоколадной глазурью или узором из разноцветного крема. Как вариант, можно испечь один большой торт буше, украсить его, наполнить любимой начинкой и устроить праздничное чаепитие с друзьями.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Домашнее пирожное  «А-ля Choco-Pie»

Домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie»

  • 8 ингредиентов
ванилин, желатин, масло растительное, молоко, мука, сахарная пудра, шоколад, яйца
Пирожное «Буше» с джемом и кремом

Пирожное «Буше» с джемом и кремом

Еще один рецепт из советского детства.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
сливки 33%, джем абрикосовый, мука, сахар, шоколад, яйца, сахарная пудра
Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно по
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов
молоко, сахар, мука, вода, шоколад, яйца, лимон, масло сливочное, сливки 33%, крахмал, коньяк, ванильный экстракт, разрыхлитель, желатин, соль
Французское «Буше» со сливочным кремом

Французское «Буше» со сливочным кремом

Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
сливки 33%, шоколад темный, мука, сахар, яйца, сахарная пудра
Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

Несложный рецепт выпечки, который оценят ваши гости.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
яйца, мука, сахар, соль, какао-порошок, сливки 33%, шоколад белый, шоколад черный горький
Пирожное «Буше» в темной глазури

Пирожное «Буше» в темной глазури

Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой
  • 1 час
  • 10 порций
  • 10 ингредиентов
яйца, сахар ванильный, мука, картофельный крахмал, соль, орехи, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад темный, масло сливочное
Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
сахар, мука, яйца, крахмал, джем абрикосовый, сахар ванильный, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад темный, шоколад белый
Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

Для приготовления десерта лучше использовать абрикосовый дже
  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
мука, яйца, сахар, джем абрикосовый, шоколад темный, масло сливочное
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

Рецепт был придуман во время Великой французской революции.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
яйца, мука, сахар, кислота лимонная, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад темный
Классическое «Буше» по ГОСТу

Классическое «Буше» по ГОСТу

Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Р
  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
мука, сахар, яичный белок, яичный желток, молоко сгущенное, сахарная пудра
Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури

Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури

Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и ш
  • 1 ч. 45 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
мука, сахар, яйца, масло сливочное, молоко сгущенное, коньяк, какао-порошок, молоко
Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно испо
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
сахар, молоко сгущенное, шоколад черный горький, сливки 33%, масло сливочное, мука, яйца, какао, сахарная пудра, коньяк, мускатный орех молотый, корица
Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

Самое важное в приготовлении этой выпечки – пышный бисквит и
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
мука, сахар, яйца, шоколад темный, масло сливочное, вода, ликер, молоко сгущенное, джем абрикосовый
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог