Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

Несложный рецепт выпечки, который оценят ваши гости.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

для глазури:

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Приготовить ганаш для прослойки: мелко порубить белый шоколад, залить кипящими сливками.
  • Смесь на минуту оставить для прогревания и перемешать.
  • Остудить в холодильнике, время – два часа.
  • Застелить противень пергаментом.
  • Яйца взбить со щепоткой соли при помощи миксера.
  • Сахарный песок всыпать порциями, взбивать в пену в течение десяти минут.
  • После того, как масса станет пышной – всыпать просеянную муку.
  • Вариант: часть муки заменить на какао-порошок.
  • Тесто перемешать.
  • Отсадить лепешки диаметром в пять сантиметров на пергамент с помощью кондитерского мешка.
  • Время выпекания заготовок в духовом шкафу: от пяти до десяти минут, температура приготовления – 190 градусов.
  • Заготовки остудить, осторожно снять с противня.
  • Остывший ганаш из белого шоколада взбить, прослоить пирожные с помощью кондитерского мешка.
  • Сложить половинки.
  • Для украшения приготовить темный ганаш.
  • Порубить кусочками темный шоколад, залить кипящими сливками, прогревать две минуты, помешивать.
  • Покрыть глазурью пирожные, поставить в холод на два часа.

Совет

«Буше» можно украсить кокосовой стружкой, белой помадкой, свежими ягодами, рублеными орехами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог