Рецепты на день рождения

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Козел в огороде» с куриным филе и черносливом

  • 1 час
  • простой
Оригинальное сочетание продуктов.
3
0
5.0 (1)

Салат «Морской каприз» с кальмарами и крабовыми палочками

  • 20 мин
  • простой
Новогоднее блюдо в бело-красно-зеленой гамме, которое можно приготовить и на другие праздники, например, на день рождения.
4
0
0 (0)

Торт «Графские развалины» из печенья с орехами и вареной сгущенкой

  • 3 часа
  • несложный
Многие бабушки готовили этот торт для своих внуков несколько десятилетий назад. Окунитесь в детство и порадуйте своих домочадцев десертом с ностальгич
1
0
5.0 (2)

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

  • несложный
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
17
1
0 (0)

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

  • простой
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
8
0
0 (0)

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • несложный
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
2
0
0 (0)

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

  • 5 часов
  • несложный
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
2
0
0 (0)

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Салат из капусты с печенью трески, яйцом и огурцами

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Очень вкусный, легкий и самое главное полезный салат с печенью трески. Его можно готовить хоть каждый день, он все равно не надоедает. Сочетание проду
6
0
0 (0)

Пирог с шоколадной глазурью

  • 45 мин
  • 12 порций
  • простой
В Болгарии очень любят десерты, пропитанные сиропом. Хочу вам предложить один из таких. Рецепт очень вкусного пирога. Такой пирог нравится всем!!! Дел
1
0
0 (0)

Классический тирамису с ликером Амаретто

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
6
0
5.0 (1)

Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста

  • 1 ч 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог - то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песо
5
0
5.0 (1)

Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Вкусная, аппетитная, сытная закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.
32
0
0 (0)

Пикантные куриные грудки с инжиром и сыром

  • простой
Оригинальное сочетание продуктов, которое понравится и гурманам, и людям, не слишком искушенным в тонкостях высокой кухни.
0
0
0 (0)

Салат Оливье с грибами без колбасы

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подробный рецепт Оливьешки с нежнейшими грибочками без колбасы. Такой салатик съедается гораздо быстрее, чем классический Оливье.
4
0
5.0 (1)

Салат с куриной грудкой, корейской морковкой и кириешками

  • простой
Острый, хрустящий салат для любителей восточной кухни.
26
0
0 (0)

Салат из креветок с йогуртовой заправкой

  • несложный
Оригинальное и неожиданное сочетание фруктов, морепродуктов и пекинской капусты. Натуральный йогурт «свяжет» все ингредиенты воедино.
8
0
0 (0)

Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»

  • сложный
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
1
0
0 (0)

Острая свинина с чесноком в духовке

  • простой
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
27
0
5.0 (2)

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

  • несложный
Пирог, придуманный в Чикаго, ныне популярен во всем мире. Классический рецепт не требует особых ингредиентов, добавки в виде творога, ягод, орехов, де
32
0
5.0 (3)

Террин из лосося и скумбрии с творогом

  • 6 порций
  • простой
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
5
0
0 (0)
Каталог