Детские рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Десертный фруктовый соус с Амаретто

  • несложный
Такой соус можно подать к блинам и блинчикам, оладьям, использовать в приготовлении разнообразных десертов.
5
0
0 (0)

Кофейная Панна Котта с фундуком

  • сложный
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
8
0
0 (0)

Медовые оладушки на молоке

  • несложный
Универсальный завтрак или ужин для любого возраста, века и времени года.
40
0
5.0 (3)

Ореховые пирожные с киви и бананом

  • несложный
Вкусный десерт без сахара, но с орехами и фруктами, которые придадут десерту необходимую сладость.
12
0
0 (0)

Конфеты из изюма, кураги и фиников

  • простой
Не просто конфеты, а кладезь полезных веществ, витаминов, микроэлементов.
12
0
0 (0)

Вкусный пирог «Яблоки в карамели»

  • простой
Вкуснейшая фруктовая начинка, аромат домашней выпечки – что может быть лучше, чем завтрак, приготовленный не только с любовью, но и со знанием дела.
5
0
0 (0)

Морковно-фруктовый торт с творожным кремом

  • несложный
Торт готовится без сахара, муки и масла, зато с добавлением сухофруктов. Полезность и изюминку десерту добавляет черничный крем.
3
0
0 (0)

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

  • 4 порции
  • несложный
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
8
0
0 (0)

Домашние круассаны с миндалем

  • несложный
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
6
0
5.0 (1)

Груши, фаршированные творогом с медом

  • простой
Десерт можно приготовить без тепловой обработки или прогреть пять минут в микроволновой печи – он станет еще нежнее.
8
0
0 (0)

Овсянка с яблоками, мёдом и грецкими орехами

  • простой
Такое блюдо можно приготовить на завтрак.
12
0
0 (0)

Румяные булочки "Винни"

  • несложный
Кто же не помнит Винни-Пуха из одноименного мультфильма или книги? Дети будут в восторге от веселой выпечки в виде любимого и неунывающего медвежонка.
1
0
0 (0)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)
Каталог