Детское меню на день рождения

Сортировать
Подбор рецептов

Французское печенье «Макарун» с миндалем

  • несложный
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
29
0
0 (0)

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

  • несложный
Пирог, придуманный в Чикаго, ныне популярен во всем мире. Классический рецепт не требует особых ингредиентов, добавки в виде творога, ягод, орехов, де
32
0
5.0 (3)

Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Ароматный торт, от одного вида которого просыпается зверский аппетит.
16
0
0 (0)
Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки

Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки

  • простой
Двухцветный, контрастный, десерт, приготовленный на желатине.
3
0
0 (0)

Разноцветный десерт-желе

  • простой
Странный, художественный десерт. Кусочки желе, как обломки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белой, «снежной», массы, приготовленной из сгуще
19
0
0 (0)

Торт «Единорог» с молочным кремом

  • несложный
Такую выпечку можно приготовить на день рождения для маленькой принцессы.
2
0
0 (0)

Торт «Пиковая дама» с курагой, черносливом и орехами

  • простой
Десерт получается не слишком сладким, в нем есть чернослив и курага. Такой торт можно приготовить в зимнее время года и подать на стол с горячим чаем
2
0
0 (0)

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

  • несложный
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
22
0
0 (0)

Торт медовый «Гости на пороге»

  • простой
Медовый торт традиционно считается одним из самых вкусных и любимых вариантов праздничной выпечки. Преимущество данного рецепта – скорость и простота
10
0
0 (0)

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

  • несложный
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
42
0
5.0 (1)

Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»

  • несложный
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
12
0
0 (0)
Каталог