Фасолевый суп
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью
Томатный суп с красной фасолью очень вкусный и прост в приготовлении, а ещё его можно есть людям, соблюдающим пост и диету!
Борщ с консервированной фасолью и болгарским перцем
Яркое и насыщенное блюдо с сухой или консервированной фасолью.
Постный суп из белой и стручковой фасоли
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Суп с консервированной фасолью и колбасками
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Свекольник с ребрышками и фасолью
Известное блюдо можно сварить с бобовыми. Оригинальный рецепт для семейного обеда или ужина.
Фасолевый суп с беконом и шампиньонами
Фасолевый суп с беконом и грибами – это очень ароматное и аппетитное блюдо с насыщенным сбалансированным вкусом. Готовится такая похлебка без картофел
Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
Лагман с говядиной и дунганским перцем
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой
Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит вр
Фасолевый суп с мясом и картофелем
Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.
Куриный суп с макаронами и фасолью
Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.
Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
Рассольник с почками и консервированной фасолью
Для основы супа можно взять молодую телятину, жирную свинину, птицу.