Пирог Галета

Оригинальный открытый пирог галета, родиной которого является Франция, точно понравится вашим домашним. Необычное оформление, тонкое тесто и возможность разнообразить начинки помогут любой хозяйке проявлять фантазию и каждый раз удивлять своим искусством. Тонкое тесто, раскатанное из шара в большой ровный круг, наполняется начинкой только в самой середине. Края теста следует аккуратно и красиво собрать складочками вокруг центра и выпекать до готовности в духовке.

Подбор рецептов
Сортировать:
Галета с грушей и грецкими орешками

Галета с грушей и грецкими орешками

9 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • мука
    250 г
  • груши
    3 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • грецкие орехи
    0.5 стакана
  • вода
    125 мл
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • сахарная пудра
    3 ст.л.
  • имбирь молотый
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Творожная галета со сливами и персиками

Творожная галета со сливами и персиками

7 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • творог
    100 г
  • масло сливочное
    80 г
  • мука
    1 стакан
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • сахар ванильный
    по вкусу
  • фрукты
Перейти на страницу рецепта
Деревенская галета с тимьяном, помидорами и моцареллой

Деревенская галета с тимьяном, помидорами и моцареллой

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    вода
    кефир
    масло оливковое
    масло растительное
    масло сливочное
    мука
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    сыр моцарелла
    тимьян сушеный
    уксус яблочный
    чеснок
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
Галеты с черешней и корицей

Галеты с черешней и корицей

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • мука
    180 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • черешня
    350 г
  • сахар тростниковый
    2 ст.л.
  • корица
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Слоеный пирог «Галета» с ветчиной

Слоеный пирог «Галета» с ветчиной

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    базилик
    ветчина
    лук зеленый
    масло растительное
    перец черный молотый
    петрушка
    соль
    сыр твердый
    тесто слоеное
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог