Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Цветная капуста в кляре на скорую руку
Еще Авиценна настоятельно рекомендовал употреблять цветную капусту в холодное время года для укрепления организма.
Гороховое пюре со сметаной и копченостями
Ароматный рецепт сытного блюда для полноценного обеда или ужина.
Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе
Если съесть суточную норму картофеля, 300 г, то вы полностью обеспечите свой организм такими веществами и микроэлементами, как углеводы, фолиевая кисл
Баклажаны с моцареллой, помидорами и базиликом
Данное блюдо станет прекрасным ужином для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. Вы устали после напряженного рабочего дня и не хотите долг
Овощной гарнир с маслом к рыбе
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
Перец фаршированный булгуром, грибами, мятой и изюмом
Предлагаю вам приготовить совершенно постный болгарский перец, фаршированный не банальной начинкой из мяса и риса. Хочу еще раскрыть вам маленький сек