Гарниры

Сортировать
Подбор рецептов

Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Скумбрия в любом виде хорошо сочетается с рисом. Легкий гарнир приготовить несложно, он не перебивает вкус рыбы.
1
0
0 (0)

Перловая каша в мультиварке на гарнир

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить в мультиварке.
1
0
0 (0)

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шп
13
0
5.0 (1)

Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Когда весной наступает сезон молодой капусты всегда готовлю эту вкусноту. Жареные на сковороде капустные конвертики с сыром в панировке - это наше сам
2
0
0 (0)

Пшенная каша с морковью и луком в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Простой способ приготовления каши без хлопот, всего час и вкуснейшей блюдо на столе. Подавать ее прямо в горшочках.
1
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • несложный
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
2
0
5.0 (1)

Простое гороховое пюре в кастрюле

  • простой
Пюре хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.
2
0
0 (0)

Гороховое пюре с шампиньонами и луком

  • простой
Правильное сочетание продуктов, блюдо получается не только аппетитным и ароматным, но и сытным.
1
0
0 (0)

Грибы с луком и картошкой в сметане

  • простой
Сытное, аппетитное блюдо со сметанным соусом.
7
0
5.0 (1)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Печeный картофель с творогом и чесноком

  • простой
Вкуснейшая, ароматная картошка с хрупкой корочкой и нежной мякотью.
7
0
5.0 (1)

Картофель с грибами и помидорами в духовке

  • простой
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
10
0
5.0 (1)

Фарфалле под томатным соусом

  • простой
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз
2
0
0 (0)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог