Гренки к пиву

Гренки – распространённая и очень вкусная закуска, подаваемая к пиву. Их можно встретить не только в барах. Домашние умельцы знают множество быстрых способов, как за считанные минуты создать великолепные румяные гренки к пиву. В классическом рецепте гренки должны быть обжарены в масле и сдобрены только солью. Более пикантный вариант – гренки с чесночным вкусом. Аромат чеснока гренкам можно придать несколькими способами. Всё зависит от желания и наличия времени для кулинарных опытов. Интересный вкус гренкам придаст сыр. Любые гренки к пиву можно готовить на сковороде, в духовке или в микроволновке. Чаще всего их делают из вчерашнего чёрного хлеба. Именно он отлично подчёркивает вкус любимого многими напитка и позволяет создавать угощение любой толщины и формы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком

  • 15 мин.
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0
  • хлеб бородинский
    400 г
  • масло оливковое
    25 мл
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чесночные гренки из ржаного хлеба в духовке

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • хлеб ржаной
    150 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • яичный желток
    1 шт.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • хлеб бородинский
    300 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • тмин
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

  • 15 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • хлеб ржаной
    500 г
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чесночные гренки из белого хлеба с зеленью

  • 10 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • хлеб белый
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Гренки из французского батона с сыром и чесноком

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • батон французский
    1 шт.
  • сыр пармезан
    150 г
  • масло оливковое
    6 ст.л.
  • майонез
    3 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка сушеная
  • майоран
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

  • 10 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб бородинский
    6 кусочков
  • чеснок
    3 зубчика
  • зелень
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ржаные сухарики с чесноком и приправами

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб ржаной
    600 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Белые сухарики с чесноком и перцем

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • батон
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло оливковое
    60 мл
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сырные сухарики из батона с чесноком

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • батон
    400 г
  • сыр
    100 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ржаные сухарики с солью в духовке

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб ржаной
    1 буханка
  • масло растительное
    45 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Гренки с сыром в беконе

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для соуса

  • чеснок
    3 зубчика
  • сметана
    4 ч.л.
  • кетчуп
    4 ч.л.

для рулетиков

  • бекон сырокопченый
    1 упаковка
  • хлеб черный
    5 ломтиков
  • сыр
    150 г
  • масло сливочное
    25 г
Перейти на страницу рецепта

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
  • хлеб бородинский
    150 г
  • масло растительное
    20 г
  • соль
    по вкусу

для чесночного масла:

  • масло растительное
  • чеснок
  • зелень

для подачи:

  • соус чесночный
    50 г
  • сало
    50 г
  • перец сладкий болгарский
    50 г
  • морковь
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
27
0
1
Ингредиенты
  • крабовые палочки
  • лаваш армянский
  • лаваш тонкий
  • масло растительное
  • мука
  • сыр плавленый
  • укроп
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
11
0
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • хлеб белый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Восточные гренки на тонком лаваше

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
20
0
0
Ингредиенты
  • крабовые палочки
  • лаваш армянский
  • лаваш тонкий
  • масло растительное
  • мука
  • сыр плавленый
  • укроп
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог