Гренки к пиву

Гренки – распространённая и очень вкусная закуска, подаваемая к пиву. Их можно встретить не только в барах. Домашние умельцы знают множество быстрых способов, как за считанные минуты создать великолепные румяные гренки к пиву. В классическом рецепте гренки должны быть обжарены в масле и сдобрены только солью. Более пикантный вариант – гренки с чесночным вкусом. Аромат чеснока гренкам можно придать несколькими способами. Всё зависит от желания и наличия времени для кулинарных опытов. Интересный вкус гренкам придаст сыр. Любые гренки к пиву можно готовить на сковороде, в духовке или в микроволновке. Чаще всего их делают из вчерашнего чёрного хлеба. Именно он отлично подчёркивает вкус любимого многими напитка и позволяет создавать угощение любой толщины и формы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками

  • 9 ингредиентов
крабовые палочки, лаваш армянский, лаваш тонкий, масло растительное, мука, сыр плавленый, укроп, чеснок, яйца
Восточные гренки на тонком лаваше

Восточные гренки на тонком лаваше

Гренки подойдут к дружеским посиделкам, как под пиво, так и
  • 9 ингредиентов
крабовые палочки, лаваш армянский, лаваш тонкий, масло растительное, мука, сыр плавленый, укроп, чеснок, яйца
Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

  • 9 ингредиентов
хлеб бородинский, масло растительное, соль, чеснок, зелень, соус чесночный, сало, перец сладкий болгарский, морковь
Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к
  • 3 ингредиента
масло сливочное, хлеб белый, чеснок
Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Отличное дополнение к пенному напитку, не перебивающее его в
  • 15 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
хлеб ржаной, чеснок, масло растительное, приправы, соль
Чесночные гренки из ржаного хлеба в духовке

Чесночные гренки из ржаного хлеба в духовке

Отличный вариант для спасения позавчерашнего хлеба.
  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
хлеб ржаной, масло растительное, чеснок, яичный желток, приправы, соль
Сырные сухарики из батона с чесноком

Сырные сухарики из батона с чесноком

Здоровая пища та, которая приготовлена на своей кухне.
  • 5 ингредиентов
батон, сыр, чеснок, масло растительное, соль
Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком

Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком

Домашние сухарики – отличное дополнение к любому горячему бл
  • 15 мин.
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
хлеб бородинский, масло оливковое, чеснок сушеный, соль
Чесночные гренки из белого хлеба с зеленью

Чесночные гренки из белого хлеба с зеленью

Хлебцы можно подать к любому супу, мясу, рыбе, овощам.
  • 10 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
хлеб белый, чеснок, зелень, масло оливковое, соль
Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светло
  • 10 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
хлеб бородинский, чеснок, зелень, масло растительное, соль
Белые сухарики с чесноком и перцем

Белые сухарики с чесноком и перцем

Для приготовления чесночных снеков можно использовать черств
  • 5 ингредиентов
батон, чеснок, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Ржаные сухарики с солью в духовке

Ржаные сухарики с солью в духовке

Хрустящие хлебные кубики можно приготовить дома и использова
  • 4 ингредиента
хлеб ржаной, масло растительное, специи, соль
Ржаные сухарики с чесноком и приправами

Ржаные сухарики с чесноком и приправами

Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к бо
  • 6 ингредиентов
хлеб ржаной, чеснок, масло оливковое, чеснок сушеный, приправы, соль
Гренки из французского батона с сыром и чесноком

Гренки из французского батона с сыром и чесноком

Аппетитная ароматная закуска для дополнения первых и вторых
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
батон французский, сыр пармезан, масло оливковое, майонез, чеснок, петрушка сушеная, майоран, перец черный молотый, соль
Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

Закуска с тмином и зирой к первому блюду.
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
хлеб бородинский, чеснок, масло оливковое, тмин, соль
Гренки с сыром в беконе

Гренки с сыром в беконе

Всем привет, сегодня и решил приготовить вкусные беконные ру
  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
чеснок, сметана, кетчуп, бекон сырокопченый, хлеб черный, сыр, масло сливочное
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог