Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Чаудер с устрицами и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Изысканное блюдо с морепродуктами, белым вином и луком-пореем.
0
0
0 (0)

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
0
0
0 (0)

Шоколадный тирамису с коньяком

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
0
0
0 (0)

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)

Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
2
0
0 (0)

Буйабес с рыбой, мидиями и креветками

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Порадуйте своих домашних вкусным и недорогим блюдом.
0
0
0 (0)

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
1
0
0 (0)

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт знаменитого французского лукового супа. Блюдо сытное, ароматное, с приятной луковой ноткой.
2
0
0 (0)

Заварной кулич на молоке с коньяком

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Выпечка по этому рецепту отличается особой пышностью, она долго остается свежей. Использовать живые дрожжи.
1
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей с коньяком

Александрийское тесто для куличей с коньяком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Коньяк в этом рецепте чувствоваться не будет, но придаст тесту особый аромат и ореховое послевкусие. Его можно заменить на вишневую или рябиновую наст
0
0
0 (0)

Говяжья грудинка в помидорном соусе

  • 3 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
1
0
0 (0)

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)

Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Очень вкусный и красивый вариант кулича. Вместо меренги его можно оформить по своему вкусу.
0
0
0 (0)

Шоколадная глазурь со сливочным ликером

  • 35 мин
  • простой
Глазурь для приготовления сладостей применяется не только для покрытия поверхности торта или пирожного, но и для соединения деталей между собой.
1
0
0 (0)

Чахохбили с болгарским перцем и вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог