Блюда из бобовых
Хорошо всем знакомые горох, фасоль, чечевица, а также соя и нут являются отличным источником белка, аминокислот, витаминов и некоторых элементов, которые мы получаем чаще всего из мяса. Так что, все бобовые культуры являются хорошей его альтернативой для вегетарианцев. Чтобы приготовить вкусные, питательные и полезные блюда из бобовых, надо знать некоторые секреты, которыми мы с удовольствием с вами поделимся. Многие национальные блюда Грузии, Индии, Мексики и других стран используют фасоль или чечевицу, горох или сою. Приготовить одно из таких блюд для своих домашних (чтобы несколько разнообразить повседневное меню), можно, подобрав рецепт из множества предлагаемых. Супы, каши, гарниры, десерты – вот сколько «специальностей» у таких знакомых всем овощей.
Читать дальше