Гороховая каша с тушеным мясом в духовке

Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
  • Промыть половинчатый горох, залить холодной водой на ночь.
  • Утром промыть продукт еще раз, воду слить, добавить чистую или свиной бульон.
  • Поставить на средний огонь, довести до кипения.
  • Огонь убавить, в кашу всыпать соль.
  • Варить до готовности.
  • Горох должен развариться, жидкость – выпариться.
  • Растолочь массу толкушкой, пюре отставить в сторону.
  • Свинину промыть и нарезать пластинками, очистить и нашинковать репчатый лук.
  • Раскалить на сковороде растительное масло, обжарить лук, выложить мясо, тушить под крышкой до готовности. Соль – по вкусу, добавить специи.
  • Свиную обжарку добавить в гороховую кашу, поставить в духовку на десять минут.

Совет

При подаче положить в кашу сливочное масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог