Блюда из бобовых

Сортировать
Подбор рецептов

Необычный Оливье с копченой рыбой

  • простой
Оригинальный и доступный вариант всем известного салата.
3
0
0 (0)

Салат Оливье с маринованными шампиньонами и колбасой

  • простой
Для этого блюда подойдут как маринованные, так и свежие огурцы, листья сельдерея, свежие и хрустящие.
2
0
0 (0)

Заливной осетр по-классически

  • несложный
Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

  • несложный
Полезный обед, главное в этом супе – правильно приготовить чечевицу.
11
0
5.0 (1)

Креветки с тушеным овощным ассорти

  • несложный
Полезное блюдо для желающих похудеть и для всех остальных, кто придерживается принципов правильного, здорового питания.
2
0
0 (0)

Простой гороховый суп-пюре со сливками

  • простой
Нежный суп для любителей бобовых, сытный, полезный, диетический.
13
0
0 (0)

Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами

  • сложный
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
12
0
0 (0)

Полезный гарнир из брокколи и моркови

  • простой
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше
12
0
0 (0)

Классический салат «Оливье» с шампиньонами

  • простой
Неожиданный для обычного «Оливье» ингредиент, сырые шампиньоны, сделают блюдо не менее вкусным и праздничным, нестандартным.
20
0
5.0 (1)

Рагу из пекинской капусты с лисичками

  • простой
Легкое, капустное, блюдо со сметаной и грибами. Пекинская капуста как нельзя лучше подходит для диетического рациона, она содержит немало полезных вещ
6
0
0 (0)

Тушеная фасоль с травами и овощами

  • простой
Родина известного бобового растения – теплые широты американского континента и Индия. Существует около двухсот сортов фасоли, при тепловой обработке п
3
0
0 (0)

Постный суп-пюре из гороха

  • простой
Блюдо можно приготовить в двух видах: постном и мясном. Во втором случае в основу вводят мясные продукты, копчености, которые придают супу дополнитель
38
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог