Брусника
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Ягодный морс с яблоками
Клюквенный сок можно разбавить яблочным соком, получится вкусный освежающий микс для теплых летних дней.
Морс из замороженной брусники с ванилином
Этот напиток не так полезен, как морс из свежих плодов, но в нем сохраняется немало витаминов.
Морс из брусники с сахаром на зиму
Отличный вариант переработки натурального продукта, морс не содержит вредных добавок.
Брусничный пирог с корицей из слоеного теста
Золотистая выпечка с брусникой – отличный вариант к чаю. Готовое слоеное тесто можно приобрести в любом магазине.
Открытый брусничный пирог из песочного теста
Легкий пирог для любителей сухого рассыпчатого теста.
Насыпной яблочный пирог с брусникой
Другие названия популярного блюда – «Три стакана», «Гости на пороге».
Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом
Заправка не требует длительного приготовления, все ценные вещества, витамины, сохраняются.
Салат «Таежный» с брусникой и клюквой
Блюдо придумано сибиряками, в нем присутствуют лесные и болотные ягоды – брусника и клюква.
Клюквенно-брусничный морс с мятой
Сочетание двух лесных ягод сделает напиток еще более вкусным и полезным.
Горбуша с брусникой и лимоном в фольге
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
Освежающий морс из клюквы с брусникой
Бруснику называют «ягодой бессмертия». Полезные свойства и вкус двух лесных ягод гармонично дополняют друг друга.
Смотрите также: