Пирог с брусникой и яблоками на сметане

Ароматный пирог-ассорти.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Размягченное сливочное масло перемешать с яйцом, сахарным песком, сметаной.
  • Отдельно перемешать муку с разрыхлителем и ванилином.
  • Всыпать сухую смесь в яичную.
  • Массу вымесить, в ней не должно быть комков.
  • Выложить тесто в смазанную форму, сформовать бортики.
  • Мягкий сливочный сыр взбить с яйцами и сахаром.
  • Нарезать яблоко кубиками, высыпать на тесто в один слой.
  • Далее – вымытые ягоды брусники.
  • Залить продукты творожной массой.
  • Сверху насыпать оставшиеся ягоды.
  • Яблочные дольки красиво выложить по кругу поверх ягодного слоя.
  • Время выпекания пирога – тридцать пять минут, температура – 200 градусов.
  • Пирог остудить, при подаче нарезать.

Совет

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог