Брусничный пирог со сметанной заливкой в духовке
Нежный десерт, который очень легко приготовить.
915
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 600 г
- 500 г
- 400 г
- 400 г
- 200 г
- 4 шт.
- 4 ч.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
- Мягкое сливочное масло перемешать с сахарным песком, ванилином из пакетика, вбить сырые куриные яйца.
- Добавить муку и разрыхлитель, замесить крутое тесто.
- Массу выложить в форму, сформовать бортики.
- Вымыть ягоды, высыпать на основу.
- Заготовку отправить в духовой шкаф на полчаса или чуть больше, температура приготовления – 200 градусов.
- Взбить сметану с сахаром. Залить смесью пирог, дать постоять два часа.
Совет
Пирог подавать охлажденным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты