Брусничный пирог со сметанной заливкой в духовке

Нежный десерт, который очень легко приготовить.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
  • Мягкое сливочное масло перемешать с сахарным песком, ванилином из пакетика, вбить сырые куриные яйца.
  • Добавить муку и разрыхлитель, замесить крутое тесто.
  • Массу выложить в форму, сформовать бортики.
  • Вымыть ягоды, высыпать на основу.
  • Заготовку отправить в духовой шкаф на полчаса или чуть больше, температура приготовления – 200 градусов.
  • Взбить сметану с сахаром. Залить смесью пирог, дать постоять два часа.

Совет

Пирог подавать охлажденным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог