Дрожжи

Сортировать
Подбор рецептов

Ватрушки на кефире с яблоками и штрейзелем

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Штрейзель – это мучная крошка с маслом, которой посыпается изделие перед приготовлением. Ватрушки – лучшая выпечка к чаю или другому согревающему напи
0
0
0 (0)

Сладкий хлеб с апельсинами и сухофруктами

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Почувствуйте запах Средиземноморья среди снежной зимы.
0
0
0 (0)

Булочки-саечки на молоке

  • 45 мин
  • 10 порций
  • несложный
Слоистая и пушистая выпечка, которая тает во рту.
0
0
0 (0)

Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
1
0
0 (0)

Московские плюшки с сахарной начинкой

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Такую выпечку любит не только Карлсон, который живет на крыше, но и любой ребенок.
0
0
0 (0)

Питерские пышки к чаю

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Выпечка является настоящим кулинарным символом северной столицы.
0
0
0 (0)
Тесто для пиццы с сахаром на воде

Тесто для пиццы с сахаром на воде

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Маленькая кулинарная изюминка данного рецепта – в тесто добавляется сахар.
0
0
0 (0)

Закусочные дрожжевые булочки с оливками, зеленью и чесноком

  • 2 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня поделюсь с вами рецептом закусочных булочек с оливками. Это постный вариант популярной итальянской выпечки, которая служит заменой хлебу. Було
2
0
0 (0)

Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
2
0
0 (0)

Быстрый заварной кулич на сухих дрожжах

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ускоренный вариант приготовления кулича позволит сэкономить время, получается вкусным и воздушным, хорошо лежит.
2
0
0 (0)

Заварной кулич на молоке с коньяком

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Выпечка по этому рецепту отличается особой пышностью, она долго остается свежей. Использовать живые дрожжи.
1
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей на сметане

Александрийское тесто для куличей на сметане

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Еще вкуснее тесто получается на настоящей сметане, подойдет сметана с любой жирностью, алкоголь можно не добавлять.
0
0
0 (0)

Постная чиабатта на дрожжах

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Не стоит отказывать себе во вкусной выпечке, даже если на дворе – строгий пост.
2
0
0 (0)

Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любители темного шоколада могут использовать его вместо белого. В выпечку можно добавить даже шоколадную плитку, чем легче будет таять крошка, тем луч
0
0
0 (0)

Сидр из яблочного сока и дрожжей

  • простой
Напиток можно приготовить из обычного магазинного яблочного сока.
1
0
0 (0)

Тесто на дрожжах для булочек и пирожков

  • несложный
Из такого продукта получается пористая, воздушная выпечка.
1
0
0 (0)

Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

  • простой
Хлебопечка – еще одна электронная помощница женщины на современной кухне. В ней можно выпекать не только хлеб, но и пасхальную сдобу, не затрачивая пр
0
0
0 (0)

Кулич пасхальный с изюмом классический

  • простой
Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.
10
0
0 (0)

Кулич на яичных желтках в хлебопечке

  • несложный
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
0
0
0 (0)

Расстегай с рыбой по-классически

  • несложный
В давние времена для приготовления пирожков использовали рыбные и мясные кусочки, оставшиеся от ужина. Сытное и аппетитное блюдо.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог