Блюда из говяжьего фарша

Домашний говяжий фарш, подготовленный собственноручно, конечно, отличается от покупного. И любые блюда, приготовленные из него, будут всегда получаться вкусными и сытными. Из говяжьего фарша отлично удаются котлетки и фрикадельки, тефтели и рулеты с разными начинками. Аппетитные соусы для пасты, картофельно-мясные запеканки или пирожки с мясом – во всех этих рецептах не последнюю роль играет фарш из говядины. Кухни разных народов мира обязательно содержат множество национальных вариантов использования мясного фарша. Добавление ароматных трав, специй, сочетание с другими фаршами придают таким блюдам особенные нотки, свойственные тем или иным традиционным народным блюдам. Сделать выбор того блюда из фарша, которым хочется порадовать домашних, можно легко, опираясь на подробные инструкции.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

  • несложный
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
42
0
5.0 (1)

Тортилья с фаршем и сыром

  • несложный
Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит о
44
0
5.0 (1)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Мясные тефтели со сливочной подливкой

  • несложный
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
9
0
5.0 (1)

Говяжьи тефтели с чесноком в сливочном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простой рецепт тефтелей для любителей пряных вкусов.
3
0
0 (0)

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
4
0
1 (1)

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем в томатном соусе

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вариант известного и любимого блюда с соусом «Краснодарский».
6
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

  • простой
Классический рецепт, популярный во все времена.
5
0
0 (0)

Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тыквенный горшочек с начинкой – просто и вкусно.
0
0
0 (0)

Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде

  • несложный
Если в доме нет мантоварки, то можно приготовить их по быстрому рецепту. Получится вкусное и сытное мясное блюдо, а манты сохранят сочность.
2
0
0 (0)

Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем

  • несложный
Это блюдо можно подавать с различными соусами, например «Маринара», «моряцким соусом». Его можно добавить в начинку или подать отдельно. Название гово
9
0
0 (0)

Голубцы из говядины на пару в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • несложный
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
3
0
0 (0)

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо сделает блюдо сытным, овощи оттенят вкус говядины.
3
0
0 (0)

Форшмак по-фински из говядины и сельди

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
1
0
0 (0)

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

  • несложный
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
4
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог