Форшмак по-фински из говядины и сельди
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.

572
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 80 г
- 80 г
- 2 ст.л.
- 30 г
Кухня: Финская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить говяжий фарш, обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Взбить в блендере сметану и сельдь до получения однородной массы.
- Перемешать рыбу и мясо, посолить, поперчить
- Массу выложить в порционные тарелки.
- Нарезать любую зелень, украсить закуску.
- Поставить в холод на двадцать пять минут.
- Подать на стол.
Совет
К блюду уместен черный ржаной хлеб.
Фотоотчеты
Похожие рецепты