Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».
Куриные грудки с травами и лимонным соком
Минимализм в кулинарии: один, главный, продукт, все необходимые вкусы и ароматы привнесут травы и лимон.
Кефирно-яблочный коктейль с медом
Замечательный вкус и полезность – кулинарные девизы этого рецепта. В зависимости от сорта яблок и жирности кефира напиток можно сделать слаще или кисл
Ягодно-сметанный мусс из порошкового желе
Желе – продукт нежный, он становится воздушным, если перед застыванием взбить массу с помощью умных кухонных приборов до образования пузырьков.
Овсяный тортик с клубникой и изюмом
Несложный тортик на овсянке с ягодами и творожным кремом – замечательное сочетание вкусов.
Рафаэлло из киви, меда и кокосовой стружки
Хорошая альтернатива всемирно известным конфетам с любимым орешком внутри. Десерт лишь внешне похож на настоящие конфеты, но полезен и прост в пригото
Яблочный штрудель с лимоном и изюмом
Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.
Вкусный яблочный пирог с кремом из молока
Такая выпечка ничуть не хуже сложного и многослойного торта, приготовьте – и убедитесь в этом сами.
Белковая шарлотка с бананом и яблоком
Блюдо лишь отдаленно напоминает классический пирог, скорее это омлет. Корица добавит аромат и пикантность.
Брауни с лаймом и лимоном на десерт
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
Диетическая груша с творогом
Это блюдо можно приготовить с кусочками и других фруктов: яблок, ананасов и т.д.
Салат из редиса под ореховым соусом
Простой и очень сытный салат из свежих овощей с оригинальным ореховым соусом. Идеально подходит для тех кто следит за фигурой.
Панна-котта апельсиновая по-домашнему
Панна-котта, в переводе с итальянского языка – «вареные сливки». Блюдо родом из Пьемонта, классический десерт готовится из сливок, ванили и сахара. Ан