Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мандарины
    350 г
  • йогурт
    300 г
  • творог
    250 г
  • мюсли (с фруктами)
    200 г
  • сыр сливочный
    200 г
  • сливки
    200 мл
  • сахар
    175 г
  • масло сливочное
    125 г
  • желатин
    16 г
  • мандарины
    4 шт.
  • конфитюр апельсиновый
    4 ст.л.
  • лимонный сок
    3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить корж. Соединить мюсли с сахарным песком. Хорошенько размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую специальной бумагой. Отправить корж в холодильник. В это время замочить в воде желатин. Откинуть маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Соединить творог, сыр, сок лимона, йогурт, сахар, перемешать.
  • Достать из воды желатин, позволить жидкости стечь. Распустить в кастрюльке на маленьком огне. В отдельной емкости постепенно соединить крем и желатин, сначала несколько ложек крема, затем положить остальной. Охладить. Положить взбитые сливки в крем, размешать. Добавить маринад, размешать. Готовым кремом смазать корж, выровнять.
  • Отправить йогуртовый торт с мандаринами в холодильник часа на три для охлаждения. После этого достать тортик из формочки, сверху положить дольки мандаринов, порезанных на куски. Подогреть апельсиновый конфитюр и вылить его на торт, посыпать мюсли.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог